Les engagements de CuiCui
Responsabilité
CuiCui cuisine de saison et se fournit sur les marchés locaux pour les fruits & légumes ou directement sur les exploitations maraîchères de l'agglomération.
CuiCui se fournit au maximum avec des producteurs qui travaillent de façon raisonné et raisonnable, en bio quand cela est possible et gravite au maximum autour du Loiret et de la région centre.
CuiCui s' engage à limiter au maximum ses déchets verts (en alimentant un compost) et s'engage à utiliser le produit dans son intégralité quand cela est possible.
CuiCui ne cuisine pas en volume et seulement en fonction de ses prestations sur devis.
CuiCui ne fait que de la remise direct.
CuiCui s'engage à proposer systématiquement des produits végétariens.
Partenaires
Epices: Terre Exotique
Condiments:Martin Pouret
Huiles: La ferme neuve (Chaingy) , La tourangelle (Tours)
Fruits & légumes: Pavillon des producteurs, exploitation la Racinerie, la Bernardière, Serre Bioval
Dubois marché de la madeleine
Fraises et Framboises Mr Mercier
Oeufs & volaille Allard Arnaud (41)
Viandes: Huguenin, ( canard )Emma Besnard La maison Neuve (41)
Champignons: Sarl Vérité 41
Poissons: Poissonnerie Saveurs des mers, Poissonerie Royale, Metro (pêche de ligne et poisson Label Rouge)
Farine Bio France, Rochefort (45)
Vanille vanilla one
Jus de fruits Alain Millat
Café & Thé les Cafés d' Eric
Miel 1991 de Sologne, Miel de Jeanne
Vous êtes producteurs dans le 41 ou 45 ? N'hésitez pas à me contacter, je serais ravie de découvrir vos produits.