Chef à demeure

Orléans, Loiret et France, UE et Hors UE

 

Un chef à demeure c'est quoi?

Vous organisez un événement privé sur plusieurs jours, des vacances, une retraite bien-être ou sportive, ou encore un stage professionnel ?
Faites appel à un chef privé à demeure pour des repas gourmands, équilibrés et adaptés à vos besoins.
 La cheffe assure:
Le petit-déjeuner, déjeuner et dîner et peut selon vos envies y ajouter apéritif, collations...


Le concept :
Cuicui vous propose une prestation sur-mesure avec une cheffe à demeure qui prend en charge la préparation complète de vos repas, en tenant compte de vos goûts, régimes alimentaires et des contraintes techniques du lieu.


La cheffe :
Conçoit vos menus personnalisés,
Réalise les achats de denrées alimentaires (les matières premières et les frais de déplacement sont à la charge du client),
Peut, si besoin, apporter du matériel culinaire complémentaire et vaisselle après avoir visualisé le lieu ( en visio et photos )
À noter : la cheffe n’assure pas le service à table, afin de conserver une organisation fluide entre ses différentes prestations.

Pour assurer efficacement l'organisation et la gestion culinaire, la cheffe préfère être logée sur place.


Disponibilité :
Les prestations de chef à demeure ne sont pas disponibles durant le mois de décembre.

Tarif chef à demeure 

 

Forfait Jour

800€/ jour

hors déplacement et denrées

(petit déjeuner-déjeuner-dîner)

15 personnes maximum, au delà un supplément sera facturé.

2 jours minimum

Forfait 3 jours

     2200€/ 3 jours

hors déplacement et denrées 

(petit déjeuner-déjeuner-dîner)

 

Forfait semaine 7 jours

   5000€/ 7 jours

hors déplacements et denrées 

(petit déjeuner-déjeuner-dîner)

 

Les journées sont limitées à 10H de travail effectif courses incluses

les tarifs sont en franchise de TVA

Cuicui chef à demeure, chef privé orleans loiret , région centre