
Chef à demeure
Orléans, Loiret et France, UE et Hors UE
Un chef à demeure c'est quoi?
Vous organisez un événement privé sur plusieurs jours, des vacances, une retraite bien-être ou sportive, ou encore un stage professionnel ?
Faites appel à un chef privé à demeure pour des repas gourmands, équilibrés et adaptés à vos besoins.
La cheffe assure:
Le petit-déjeuner, déjeuner et dîner et peut selon vos envies y ajouter apéritif, collations...
Le concept :
Cuicui vous propose une prestation sur-mesure avec une cheffe à demeure qui prend en charge la préparation complète de vos repas, en tenant compte de vos goûts, régimes alimentaires et des contraintes techniques du lieu.
La cheffe :
Conçoit vos menus personnalisés,
Réalise les achats de denrées alimentaires (les matières premières et les frais de déplacement sont à la charge du client),
Peut, si besoin, apporter du matériel culinaire complémentaire et vaisselle après avoir visualisé le lieu ( en visio et photos )
À noter : la cheffe n’assure pas le service à table, afin de conserver une organisation fluide entre ses différentes prestations.
Pour assurer efficacement l'organisation et la gestion culinaire, la cheffe préfère être logée sur place.
Disponibilité :
Les prestations de chef à demeure ne sont pas disponibles durant le mois de décembre.
Tarif chef à demeure
Forfait Jour
800€/ jour
hors déplacement et denrées
(petit déjeuner-déjeuner-dîner)
15 personnes maximum, au delà un supplément sera facturé.
2 jours minimum
Forfait 3 jours
2200€/ 3 jours
hors déplacement et denrées
(petit déjeuner-déjeuner-dîner)
Forfait semaine 7 jours
5000€/ 7 jours
hors déplacements et denrées
(petit déjeuner-déjeuner-dîner)
Les journées sont limitées à 10H de travail effectif courses incluses
les tarifs sont en franchise de TVA

