Chef à domicile, chef privé, traiteur (cocktail & dinatoire), cours de cuisine sur mesure 

ORLEANS & LOIRET

LES ATELIERS CULINAIRES

 

Les ateliers culinaires sont des moments conviviaux dans une cuisine semi professionnelle à Orléans.

A votre tour de passer derrière les fourneaux ! Manipulez, coupez, mélangez et enfournez sous le regard attentif de la chef !

Astuces, conseils, tips producteurs;  CuiCui vous livre ses secrets.

Et pour finir... la dégustation...

Le matériel et le tablier sont fournis, et les recettes transmises par mail à l'issue de l'animation.

 

Pour les cours de patisserie, vous re-partez du cours avec vos créations, pour les cours mixtes salés et sucrés vous déjeunez sur place votre repas. 

Attention les ateliers ne sont réalisables qu'à partir de 3 personnes inscrites sous réserve de confirmation de la cheffe.

Merci de prévoir 30mn de temps supplémentaire pour vos ateliers au cas où.

 

Pour une prestation entreprise (atelier culinaire en petit nombre) ou particulier (Team building, Evjf, anniversaire....)!

hors planning des ateliers.

N'hésitez pas à me contacter par mail pour échanger sur votre événement. 

LUNDI 19 MAI 2025

10H - 13H30

         Gnocchi & légumes de printemps      

                                

  • Gnocchi lentilles et asperges
  • Gnocchi curcurma et artichaut
  • pâte maison et sauces

    80€/ Personne

    Dégustation sur place

    SAMEDI 31 MAI 2025

    10H - 13H30

     TARTES 

    (fraises/framboises- citron pomme)    

                                    

    • Pâte à sablé breton
    • Pâte à foncer amande
    • gel citron ( vert/jaune/yuzu)
    • gel framboise
    • crémeux fruits rouges
    • lemon curd
    • découpes de fruits
    • meringue italienne

      110€/ Personne

      sans dégustation

      (vous re partez avec vos créations

       2 tartes 3/4parts)

      LUNDI 30 JUIN 2025

      10H - 13H30

      TARTES  & TEMPURAS

         PAPILLOTES DE GAMBAS 

                                      

      • Pâte à sablé breton
      • Pâte à foncer amande
      • gel citron ( vert/jaune/yuzu)
      • lemon curd
      • meringue italienne
      • pate à tempura sauce tartare
      • papillotes de gambas & sauce thai

        110€/ Personne

        on déguste les tempuras et les papillotes

        (vous re partez avec votre tarte 3/4parts)

        Vous souhaitez offrir un atelier de cuisine ou patisserie en petit groupe ?

        Vous pouvez offrir un bon cadeau pour un atelier selon la programmation ou un bon d'achat de la valeur de votre choix.

        (valable 6 mois)

        Vous pouvez retirer des bons cadeaux à l'atelier de CuiCui ou les recevoir par courrier.

        CuiCui chef à domicile, chef privé, traiteur événementiel, traiteur, traiteur privé, cours de cuisine & patisserie, team building entreprise Orléans, Loiret