Echanger et partager en atelier

Les Ateliers Culinaires

Les ateliers programmés seront à nouveau disponibles à partir de la rentrée.

Mis en ligne courant juillet 2025

 

Les ateliers culinaires sont des moments conviviaux dans une cuisine semi professionnelle à Orléans.

A votre tour de passer derrière les fourneaux ! Manipulez, coupez, mélangez et enfournez sous le regard attentif de la chef !

Astuces, conseils, tips producteurs;  CuiCui vous livre ses secrets.

Et pour finir... la dégustation...

Le matériel et le tablier sont fournis, et les recettes transmises par mail à l'issue de l'animation.

 

Pour les cours de patisserie, vous re-partez du cours avec vos créations, pour les cours mixtes salés et sucrés vous déjeunez sur place votre repas. 

Attention les ateliers ne sont réalisables qu'à partir de 3 personnes inscrites sous réserve de confirmation de la cheffe.

Merci de prévoir 30mn de temps supplémentaire pour vos ateliers au cas où.

 

Sur demande des ateliers privatifs famille/EVG/EVJF peuvent être organisés.

Team building 

 

Pour une prestation entreprise (atelier culinaire en petit nombre) 

Cuicui vous accueille dans sa cuisine jusqu'à 8 personnes pour un temps ensemble autour du bien manger et des bons produits

ENTREE-PLAT- DESSERT- COCKTAIL- PATISSERIE , tout est possible.

Les ateliers dure 3h30 avec la dégustation et sont disponibles sur mesure et à la demande.

 

Sur demande des team building jusqu'à 40 personnes hors structure peuvent  être organisés dans le lieu de votre choix.

Les recettes seront élaborées en fonction des caractéristiques techniques du lieu.

Prêt à challenger la cheffe et vos collègues ou affiner vos techniques ?

 

Le Perfectionnement culinaire

 

Vous souhaitez vous perfectionner en cuisine et patisserie avec un chef ?

CuiCui vous accompagne pour des cours totalement sur mesure et privatif à Orléans.

Passionné de food & de patisserie, en reconversion, futur maisons d'hôtes préparation d'un diplôme.

CuiCui vous fait travailler vos techniques.

  • Créer un assortiment de pièces cocktails (2 jours- 2x6H)
  • 100% légumes ( 3H30 )
  • Découpe et cuisson de la viande (4H30)
  • Fumets, fonds, jus, glace (6H)
  •  Sauces émulsionnées chaudes et froides (3H30)
  • Brioche, Feuilletage & Brioche feuilletée et pâte à buns (6H)
  • Gâteaux pâtissiers (3H30 à 6H, selon le nombre de gâteaux)

(Saint honoré, Entremet, Charlotte, Tarte, Paris Brest, Pavlova, Flan)

 

Nous définissons vos besoins et le temps d'accompagnement nécessaire.

A partir de la demi journée jusqu'à 2 jours de perfectionnement, n' hésitez pas à me contacter pour votre projet entièrement personnalisé

Tarif cours privatif 80€/H

cours possible sur 3H30/4H30/6H & 2 Jours 

Chef à domicile, chef privé, traiteur (cocktail & dinatoire), cours de cuisine sur mesure 

ORLEANS & LOIRET