Chef à domicile, chef privé, traiteur (cocktail & dinatoire), cours de cuisine sur mesure 

ORLEANS & LOIRET

LES ATELIERS CULINAIRES

 

Les ateliers culinaires sont des moments conviviaux dans une cuisine semi professionnelle à Orléans.

A votre tour de passer derrière les fourneaux ! Manipulez, coupez, mélangez et enfournez sous le regard attentif de la chef !

Astuces, conseils, tips producteurs;  CuiCui vous livre ses secrets.

Et pour finir... la dégustation...

Le matériel et le tablier sont fournis, et les recettes transmises par mail à l'issue de l'animation.

 

Pour les cours de patisserie, vous re-partez du cours avec vos créations, pour les cours mixtes salés et sucrés vous déjeunez sur place votre repas. 

 

Pour une prestation entreprise (atelier culinaire en petit nombre) ou particulier (Evjf, anniversaire....)!

hors planning des ateliers

N'hésitez pas à me contacter par mail pour échanger sur votre événement. 

LUNDI 23 SEPTEMBRE

10H - 13H30

SPECIAL FRAISES

    • Tarte aux fraises (sablé breton, crème pâtissière, et gel)
    • Tiramisu (appareil tiramisu, biscuit cuillère, coulis)
    • Vacherin glacé vanille et fraises ( appareil à vacherin )

     

    Vous repartez avec vos créations! 

    Prévoir un contenant pour le tiramisu

     

    80€/Personne

    LUNDI 7 OCTOBRE

    10H - 14H

    SPECIAL TOMATES

      • Gaspacho à la basque
      • Jardin de tomates anciennes, eau de tomates, coulis de poivrons rouges, caviar aubergines & focaccia 

      80€/Personne

      Dégustation sur place

      LUNDI 4 NOVEMBRE

      10H - 13H30

      SPECIAL CHAMPIGNONS

       

        • Oeuf mollet morilles et légumes de moment, chips
        • Pâte maison à la truffe et lard colonata

        90€/Personne

        Dégustation sur place

        LUNDI 18 NOVEMBRE

        10H - 14H

        SPECIAL POISSONS

         

          • Ceviche de dorade ou de bar ( habiller, lever un poisson), avocat pomme grenade ( marinade, émulsion pomme)
          • Saumon snackée , sauce soja sésame et nouille soba
          • Paris Brest ( pâte à chou, pralin, crème pralinée, craquelin )

          95€/Personne

          Dégustation sur place

          LUNDI 2 DECEMBRE

          10H - 14H30

          SPECIAL FETES

           

          • Tarama de coraux de saint Jacques & gressins
          • Royale de foies gras
          • Tartelette lard & truffe
          • Homard snacké & sauce homardine
          • Salade d' agrumes & lassi coco

           

            140€/Personne

            Dégustation sur place

            CuiCui chef à domicile, chef privé, traiteur événementiel, traiteur, traiteur privé, cours de cuisine, Orléans, Loiret