Les engagements de CuiCui

Responsabilité

 

CuiCui cuisine de saison et se fournit sur les marchés locaux pour les fruits & légumes ou directement sur les exploitations maraîchères de l'agglomération.

CuiCui se fournit au maximum avec des producteurs qui travaillent de façon raisonné et raisonnable, en bio quand cela est possible et gravite au maximum autour du Loiret et de la région centre.

CuiCui s' engage à limiter au maximum ses déchets verts (en alimentant un compost) et s'engage à utiliser le produit dans son intégralité quand cela est possible.

CuiCui ne cuisine pas en volume et seulement en fonction de ses prestations sur devis.

Cuicui réalise tous ces produits et condiments seules les purées de fruits ponthiers, pâte à filo, feuille de brick, pâte à raviole asiatiques sont achetées faits ( ainsi que les pains à croque - mozza et le pain de table)

CuiCui ne fait que de la remise direct.

CuiCui s'engage à proposer systématiquement des produits végétariens.

Partenaires

Epices: Terre Exotique

Cremerie:  Laiterie Verneuil

Condiments: Martin Pouret

Huiles: La ferme neuve (Chaingy) , La tourangelle (Tours)

Fruits & légumes: Pavillon des producteurs, exploitation la Racinerie, la Bernardière, Serre Bioval

Dubois marché de la madeleine

Fraises et Framboises myrtille de Sologne 

Asperges vertes Ferme de la Cahutte

Asperges blanches Clery St André 

Oeufs & volaille Allard Arnaud (41)

Viandes: Huguenin,

(canard) Emma Besnard La maison Neuve (41)

Champignons: Sarl Vérité 41

Poissons:  Poissonnerie Saveurs des mers, Poissonnerie Royale, Marée Metro (pêche de ligne et poisson Label Rouge)

Farine Bio France, Rochefort (45)

Vanille vanilla one, Vanissa

Jus de fruits Alain Millat

Café & Thé  les Cafés d' Eric

Miel 1991 de Sologne, Miel de Jeanne 

Truffe, Domaine de Houette (37)

 

Vous êtes producteurs dans le 41 ou 45 ? N'hésitez pas à me contacter, je serais ravie de découvrir vos produits.